首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省军区决定丁小强任咸宁军分区党委第一书记

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 00:01:00

  咸宁新闻网讯 记者饶红斌报道:10日,咸宁军分区党委第一书记任职大会召开,宣布省军区党委关于丁小强任咸宁军分区党委第一书记的决定。

  省委常委、省军区政委冯晓林,市委书记丁小强,市委副书记、市长王远鹤,市委常委、常务副市长熊征宇,咸宁军分区司令员王炽松、政委关苏出席大会并在主席台就坐。

  冯晓林宣布,经省军区党委研究决定,丁小强任咸宁军分区党委第一书记。

  冯晓林在大会上说,丁小强同志政治头脑清醒,大局观念、组织原则性强,有开拓创新精神,是一位政治素质过硬、领导能力全面、工作作风务实的优秀领导干部。丁小强同志兼任军分区党委第一书记,一定会带领市委“一班人”,切实履行好党管武装的职责,领导军分区全面建设,实现新的发展进步。

  冯晓林强调,要充分认清坚持和落实党管武装制度的极端重要性,传承发扬咸宁市党管武装的好传统、好做法,把握新形势下抓好党管武装工作的切入点,以高度的政治责任感和历史使命感,主动作为,务实创新,为实现“中国梦”、“强军梦”贡献“咸宁作为”。

  丁小强说,作为咸宁市党管武装工作的第一责任人,将切实履行职责,全面进入新状态,奋力谋求新作为,不辜负省军区党委的信任。团结带领军地“一班人”,努力锻造具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬部队,为建设全省一流军分区、开创咸宁武装工作新局面做出不懈努力。

编辑:hefan

上一篇: 王远鹤主持召开咸宁市政府2017年第1次常务会议
下一篇: 咸宁市五届人大一次会议举行第三次大会

新媒体

  • 咸宁人赶紧回乡下盖房子!国务院最新政策来了!
    咸宁人赶紧回乡下盖房子!国务院最新政策来了!
  • 咸宁男子开颅救命钱在香港被盗刷15.1万,更加诡
    咸宁男子开颅救命钱在香港被盗刷15.1万,更加诡异的是…
  • 咸宁一干部严重违纪被开除党籍,移送司法机关!
    咸宁一干部严重违纪被开除党籍,移送司法机关!另多名干部被通报!
  • 咸宁一项容错纠错机制出台,干部干事创业这10类
    咸宁一项容错纠错机制出台,干部干事创业这10类情形或可免责!
  • 市五届人大常委会第一次主任会议召开,决定市五
    市五届人大常委会第一次主任会议召开,决定市五届人大常委会第一次会议2月24日在温泉召开!