首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导专题调研督办向阳湖国家湿地公园项目

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-20 22:28

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲、通讯员滕善洋报道:为进一步深入贯彻落实市委“211”工程项目建设专题会议精神,19日下午,市人大常委会党组书记、副主任王汉桥带领咸安区和市直相关部门,专题调研督办向阳湖国家湿地公园项目。市人大常委会副主任肖彬、市人大常委会秘书长王勇参加调研。

  在实地察看项目建设现场后,王汉桥组织召开项目建设督办会议,研究项目进度安排,了解存在的问题,为项目建设解难鼓劲。

  王汉桥指出,咸安区和相关部门对向阳湖国家湿地公园项目建设高度重视,做了大量前期工作,取得一定成效。要进一步提高认识,向阳湖国家湿地公园项目既是市委“一区两带三大四重五城”重点项目,也是“211”工程重大项目,还是造福子孙后代的绿色项目,务必加快项目推进力度,确保目标任务早日完成。

  王汉桥要求,咸安区政府、湿地公园管理处、市直相关部门、项目督办专班要进一步明确各自应承担的工作任务,全力以赴抓好项目建设。要进一步加强督办,加大项目服务、协调、检查和督办力度,协调解决项目推进中的困难和问题,以更大力度协调推进项目落实落地。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 市领导督办城市精细化管理工作要求打造美丽家园

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端