首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导专题调研督办向阳湖国家湿地公园项目

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-20 22:28

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲、通讯员滕善洋报道:为进一步深入贯彻落实市委“211”工程项目建设专题会议精神,19日下午,市人大常委会党组书记、副主任王汉桥带领咸安区和市直相关部门,专题调研督办向阳湖国家湿地公园项目。市人大常委会副主任肖彬、市人大常委会秘书长王勇参加调研。

  在实地察看项目建设现场后,王汉桥组织召开项目建设督办会议,研究项目进度安排,了解存在的问题,为项目建设解难鼓劲。

  王汉桥指出,咸安区和相关部门对向阳湖国家湿地公园项目建设高度重视,做了大量前期工作,取得一定成效。要进一步提高认识,向阳湖国家湿地公园项目既是市委“一区两带三大四重五城”重点项目,也是“211”工程重大项目,还是造福子孙后代的绿色项目,务必加快项目推进力度,确保目标任务早日完成。

  王汉桥要求,咸安区政府、湿地公园管理处、市直相关部门、项目督办专班要进一步明确各自应承担的工作任务,全力以赴抓好项目建设。要进一步加强督办,加大项目服务、协调、检查和督办力度,协调解决项目推进中的困难和问题,以更大力度协调推进项目落实落地。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 市领导督办城市精细化管理工作要求打造美丽家园

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!