首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开加强农村留守儿童关爱保护工作推进会

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-15 23:58

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 张敏、通讯员 孟丽报道:15日,咸宁市召开加强农村留守儿童关爱保护工作推进会,副市长汪凡非参加。

  会上,市教育、公安、妇联及团市委等部门和六个县市区相关负责人作了相关情况汇报。

  汪凡非指出,做好农村留守儿童关爱保护工作,直接关系到未成年人的健康成长,关系到家庭的幸福与社会和谐,关系到全面建成小康社会大局,要进一步提高认识,切实增强做好留守儿童工作的责任感和紧迫感。

  汪凡非要求,进一步强化措施,全力抓好关爱留守儿童各项工作。要靠实政府的领导责任,要夯实家庭监护主体责任,要落实基层保护责任,要履行部门协同配合责任,共同抓好落实。

  汪凡非强调,要进一步加强组织领导,确保留守儿童关爱工作落到实处。要健全完善机制保障,要着力提升能力建设,要加强舆论宣传引导,营造全社会共同参与的良好氛围。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导赴通城县调研检查交通消防安全工作

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端