首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开加强农村留守儿童关爱保护工作推进会

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-15 23:58

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 张敏、通讯员 孟丽报道:15日,咸宁市召开加强农村留守儿童关爱保护工作推进会,副市长汪凡非参加。

  会上,市教育、公安、妇联及团市委等部门和六个县市区相关负责人作了相关情况汇报。

  汪凡非指出,做好农村留守儿童关爱保护工作,直接关系到未成年人的健康成长,关系到家庭的幸福与社会和谐,关系到全面建成小康社会大局,要进一步提高认识,切实增强做好留守儿童工作的责任感和紧迫感。

  汪凡非要求,进一步强化措施,全力抓好关爱留守儿童各项工作。要靠实政府的领导责任,要夯实家庭监护主体责任,要落实基层保护责任,要履行部门协同配合责任,共同抓好落实。

  汪凡非强调,要进一步加强组织领导,确保留守儿童关爱工作落到实处。要健全完善机制保障,要着力提升能力建设,要加强舆论宣传引导,营造全社会共同参与的良好氛围。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导赴通城县调研检查交通消防安全工作

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端