首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市开展家庭助廉活动 树勤廉家风创最美家庭

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-19 21:51

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者姜明助、通讯员邓子庆报道:19日上午,我市开展“树勤廉家风·创最美家庭”活动,对2016年度新提拔的县级领导干部家属170人进行集体廉政教育。市委常委、市纪委书记程良胜出席。

  市纪委、市妇联联合向与会者发出《勤廉兴家 幸福相伴》倡议书,倡议广大家属做勤政廉政的坚定支持者,当好“贤内助”;做勤政廉政的有力监督员,当好“廉管家”;做勤政廉政的扎实践行者,争创“最美家庭”。

  程良胜要求,所有领导干部家属进一步深化思想认识,准确把握党风廉政建设的新形势;树牢勤廉家风,切实当好家庭“纪委书记”,积极算好政治账、经济账、人生账和家庭账。他希望各位家属加强学习、理解支持、淡泊名利,不断加强自身建设,努力提高家庭抗风险能力。

  活动中,与会领导干部家属还集体观看了警示教育片《迟到的悔悟》,听取了勤廉家风建设专题辅导报告,家属代表交流了自己在推动勤廉家风建设方面的经验、看法。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市禁毒消防工作获省人大常委会调研组肯定

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端