首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人大常委会召开立法联系点立法顾问工作会

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-13 22:46

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者饶红斌报道:13日下午,市人大常委会召开立法联系点、立法顾问工作会议。市人大常委会党组书记、副主任王汉桥,副主任李逸章、万春桥,秘书长王勇出席会议。

  经市五届人大常委会第三次主任会议研究决定,设立咸宁职业技术学院、咸安区永安街道办事处南山社区、嘉鱼县人大常委会等7家单位为咸宁市第五届人大常委会立法联系点;聘任市政府研究室主任鄢文军等9名同志为咸宁市第五届人大常委会立法顾问。

  王汉桥在授牌颁聘后发表讲话,希望立法联系点和立法顾问不负所托,切实提高认识,积极建言献策,统筹兼顾两不误,进一步拓展公众有序参与地方立法的途径和渠道。

  王汉桥强调,要充分发挥基层群众在地方立法中的作用,充分发挥专家学者在地方立法工作中的智力支持作用,为推进科学立法民主立法,提高立法质量作出应有贡献。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导到通山县大竹村调研检查精准扶贫工作

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端