首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导调研梓山湖新城时强调健康产业发展

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-17 23:10

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 吴钰报道:17日,副市长刘复兴率市教育局、市文新广局、市体育局、市卫计委等单位及咸安区政府分管负责人调研梓山湖大健康产业。

  刘复兴一行先后来到梓山湖新城月季观光园、体育公园、北大邦试验中小学、长江大学工程技术学院、梓山湖·江南里等地,实地查看项目进度,并就如何解决试验区学校、社区医疗服务中心和文旅项目运营及加快健身休闲产业发展等问题,在省联投梓山湖公司召开座谈会。

  刘复兴指出,梓山湖新城围绕"大健康、大文化、大旅游"三大发展战略,高位谋划,建出了咸宁风格,凸显了咸宁速度,彰显了咸宁的未来,要求全力助推梓山湖新城建设,为其发展锦上添花。

  刘复兴强调,梓山湖新城社区医疗服务中心建设要管近谋远,属地为主,市级支持,公司资助,多方共建;梓山湖新城管委会要进一步梳理建设中遇到的其他问题,市直各单位和咸安区政府要针对各自负责领域,协助问题解决并落到实处。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市委宣讲团动员会部署省党代会精神宣讲工作

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端