首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市消防安全专项治理电视电话会要求有责必问

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 23:18

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 王凡报道:10日,全市高层建筑消防安全综合治理工作电视电话会召开,副市长胡甲文、吴刚参加。

  近年来,我市高层建筑急剧增多,特别是一些高层大型城市综合体,经营业主多、人员密集,消防安全问题突出。目前,我市现有高层民用建筑756栋,其中住宅建筑605栋,公共建筑151栋。

  会议强调,要提高认识,加强组织领导。要以事故就在身边的态度认清当前形势,要站在坚守红线、安全发展的高度重视高层建筑消防安全综合治理工作。

  会议要求,要摸清底数、建档立册、定时更新,加强户籍管理,夯实安全基础。要加强高层建筑消防安全专项检查,严把高层建筑消防安全审验关,强化高层建筑消防技防物防措施,提高公众消防安全意识和自防自救技能。要从建立责任链条、强化督导检查、严格兑现奖惩三个方面着手,做到有责必查、有责必问、问责必严,确保工作落地见效。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市委第二巡察组召开巡察市物价局情况反馈会

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端