首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市举行“纪念鄂南秋收暴动90周年”座谈会

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-05 22:32

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲、通讯员周子逸报道: 5日,咸宁市举行纪念鄂南秋收暴动90周年座谈会,就如何加强研究、扩大宣传鄂南秋暴等问题进行广泛的交流。市领导郑凌到会讲话。

  1927年8至10月发生在鄂南的秋收暴动,贯彻落实中共中央“八七”会议精神和省委关于举行鄂南秋收暴动的指示,打响全国农民秋收暴动第一枪,建立全国第一个县级红色政权,创建全国第一块红色区域,为井冈山、鄂豫皖、湘鄂赣革命根据地的创建作出了积极贡献,在党史和军史上留下了光辉的一页。

  代表们要加大鄂南秋暴研究的力度,挖掘要深,目光要远,立论要高,广泛宣传,切入党建,融入旅游,群力打造。

  市领导要求,研究鄂南秋暴要思路开阔,宣传鄂南秋暴要浓墨重彩,要从鄂南秋暴提炼咸宁精神元素,为建设咸宁、发展咸宁服务。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 国家、省发改委调研组来咸宁 肯定我市低碳发展

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端