首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市纪委监察局干部接受革命传统和廉政教育

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-05 22:38

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者柯常智、通讯员蒋扬眉报道:9月4日,市委常委、市纪委书记程良胜与市纪委监察局机关、派驻(出)机构的108名纪检监察干部一道,前往武汉参观第一届中央监察委员会旧址,接受革命传统和廉政教育,拉开了该局今年第9期支部主题党日活动的序幕。

  第一届中央监察委员会是中国共产党最早的、也是级别最高的党内监督机构。在向第一届中央监察委员会10名成员塑像敬献花篮后,全体纪检监察干部走进五大会址,面向党旗庄严宣誓:忠于党、忠于祖国、忠于人民,严格遵守党的章程,维护和执行党的纪律,恪尽职守、廉洁奉公、铁面无私,坚决同一切消极腐败现象作斗争,坚持打铁还需自身硬,以更高标准、以更严纪律要求自己,带头接受监督,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部!

  据悉,组织纪检监察干部开展革命传统和廉政教育,是我市实施纪检监察干部监管“无影灯”工程的重要内容之一,目的就是要坚持打铁还需自身硬,严防“灯下黑”,着力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察铁军队伍。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 市领导到咸安嘉鱼 督办咸嘉生态文化城镇带建设

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端