首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人大召开座谈会推进人大预算联网监督工作

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-06 22:13

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者姜明助、通讯员张凡报道:6日,市人大召开推进市县(市、区)人大预算联网监督工作座谈会。市人大常委会党组成员、副主任肖彬参加会议并讲话。

  会议传达了省人大关于推进全省市县人大预算联网监督工作座谈会精神,讨论了《关于推进全市县(市、区)人大预算联网监督工作的指导意见(征求意见稿)》,部署了市县(市、区)人大预算联网监督工作任务,提出了推进市县(市、区)人大预算联网监督工作的阶段性目标。

  会议指出,各县(市、区)人大要高度重视,充分认识推进预算联网监督工作的重要意义和时代要求,进一步增强对做好人大预算联网监督工作重要性和必要性的认识;要认真贯彻落实省人大常委会工作部署和指导意见要求,按照实行正确监督、有效监督的要求,依法有序推进预算联网监督工作;要坚持党的领导,强化协作配合,形成上下联动、共同推进的工作机制,扎实推进预算联网监督工作开展。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 省第四督查组来咸宁市督查 加强长江生态大保护

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端