首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人大召开座谈会推进人大预算联网监督工作

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-06 22:13

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者姜明助、通讯员张凡报道:6日,市人大召开推进市县(市、区)人大预算联网监督工作座谈会。市人大常委会党组成员、副主任肖彬参加会议并讲话。

  会议传达了省人大关于推进全省市县人大预算联网监督工作座谈会精神,讨论了《关于推进全市县(市、区)人大预算联网监督工作的指导意见(征求意见稿)》,部署了市县(市、区)人大预算联网监督工作任务,提出了推进市县(市、区)人大预算联网监督工作的阶段性目标。

  会议指出,各县(市、区)人大要高度重视,充分认识推进预算联网监督工作的重要意义和时代要求,进一步增强对做好人大预算联网监督工作重要性和必要性的认识;要认真贯彻落实省人大常委会工作部署和指导意见要求,按照实行正确监督、有效监督的要求,依法有序推进预算联网监督工作;要坚持党的领导,强化协作配合,形成上下联动、共同推进的工作机制,扎实推进预算联网监督工作开展。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 省第四督查组来咸宁市督查 加强长江生态大保护

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端