首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导专项检查中心城区食品安全监管情况

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-08 23:31

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬、通讯员赵哲曙报道:8日,市人大副主任镇方松带领检查组,对中心城区食品安全监管情况进行了专项检查。

  检查组先后来到滨河东路福生一面面馆、潜山小吃一条街、马桥镇豆腐小作坊、马柏大道米粉小作坊等地,实地察看食品经营和安全整治情况。

  在随后召开的座谈会上,镇方松指出,食品安全关系群众健康和生命安全,关系经济发展与社会和谐稳定,各级各部门要进一步提高对食品安全工作重要性的认识,深入开展综合整治,解决食品安全领域的突出问题。要加强对重点区域、重点环节、重点品种、重点对象及餐饮行业的油烟污染整治,加快实施明厨亮灶工程,持续推进餐饮示范创建工程,严厉打击食品领域违法犯罪行为,保障舌尖上的安全。要认真做好新修订的《食品安全法》宣传工作,营造人人知法、懂法、用法的良好舆论氛围和社会环境。要加强领导,形成强大合力,筑牢食品安全防线。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开推进会 加大金融精准扶贫工作力度

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端