首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

全省军休人员生活待遇政策业务培训班在咸宁举行

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-12 22:38

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬报道:12日,全省军休人员生活待遇政策业务培训班在温泉举行。省军休办主任陈新祥、副市长汪凡非参加。

  汪凡非指出,市委、市政府稳步推进军休标准化建设,扎实开展军休各项活动,全面推进军休工作跨越发展。我市将以军休服务管理机构“星级评定”为契机,突出问题导向,满足服务需求,推动创新发展,对照评定标准,积极开展创建活动,努力实现军休干部“六个老有”的目标,继续抓好“三基”行动计划,力求为军休功臣提供最好的条件,让戎马一生的老干部继续释放蓬勃的活力。

  陈新祥要求,要把业务学习作为军休工作的新常态,常抓不懈。要进一步抓好工作人员的业务培训,按照精细化管理、标准化建设要求,不断创新军休工作,努力使军休工作取得新成效。

  本次培训内容涵盖了军休标准化建设、接收安置、生活待遇、服务管理等主要业务。通过培训,参训人员进一步熟悉了军休政策和业务知识,并表示会后将继续抓紧军休政策和军休业务知识的学习,为推动军休工作上水平,更好地为军休人员服务贡献力量。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导一线突访 检查公共安全管理工作

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端