首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开安全生产工作约谈会 督促责任落实

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 22:14

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者姜明助报道:13日,我市召开安全生产工作约谈会,对未全面正确履行安全生产职责的乡镇、部门和企业进行约谈。市委常委何开文参加会议。

  会议对国家、省、市督查发现的未全面正确履行安全生产职责的乡镇、部门和企业进行了通报;六家被约谈单位现场汇报整改情况。

  何开文指出,要坚决克服麻木不仁、盲目乐观、心存侥幸等心理和现象,确保安全生产意识入脑入心。各级各部门要始终把安全生产责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,进一步强化责任担当,强化工作举措,坚决遏制各类安全事故的发生。要深入推进安全生产大排查、大管控、大整治隐患“清零”攻坚行动,坚决消除不安全因素,全力把安全生产工作抓实抓细抓到位。要关口前移,从紧从严,进一步强化督查问责的力度,促进安全生产责任进一步落实,确保人民生命财产安全。

  会上市纪委派驻市人大纪检组负责人对被约谈单位开展纪律教育。通城、崇阳、通山县政府相关负责人作表态发言。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市人大开展调研促进城区义务教育一体化发展

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端