首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开安全生产工作约谈会 督促责任落实

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 22:14

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者姜明助报道:13日,我市召开安全生产工作约谈会,对未全面正确履行安全生产职责的乡镇、部门和企业进行约谈。市委常委何开文参加会议。

  会议对国家、省、市督查发现的未全面正确履行安全生产职责的乡镇、部门和企业进行了通报;六家被约谈单位现场汇报整改情况。

  何开文指出,要坚决克服麻木不仁、盲目乐观、心存侥幸等心理和现象,确保安全生产意识入脑入心。各级各部门要始终把安全生产责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,进一步强化责任担当,强化工作举措,坚决遏制各类安全事故的发生。要深入推进安全生产大排查、大管控、大整治隐患“清零”攻坚行动,坚决消除不安全因素,全力把安全生产工作抓实抓细抓到位。要关口前移,从紧从严,进一步强化督查问责的力度,促进安全生产责任进一步落实,确保人民生命财产安全。

  会上市纪委派驻市人大纪检组负责人对被约谈单位开展纪律教育。通城、崇阳、通山县政府相关负责人作表态发言。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市人大开展调研促进城区义务教育一体化发展

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端