首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导宣讲党的十九大精神要求推进落地生根

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-13 23:42

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者吴钰、通讯员李炯报道:13日,副市长、高新区党工委书记杨良锋在咸宁市会议中心宣讲十九大精神。高新区管委会主任夏福卿出席。

  杨良锋指出,要把握好十九大的主题和伟大成果,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要深刻理解我国社会主要矛盾的变化,明确关于两个一百年奋斗目标和我国经济社会发展的重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党。

  杨良锋要求,要以实际行动和过硬举措推进十九大精神落地生根。要在“学”上促提高,在学中悟、在悟中干、在干中检验学习效果,促进干部政治理论水平的全面提高。要在“推”上促发展。要引导干部职工切实把学习热情转化为推动工作的强大合力,加大年度各项工作的推进力度,促年度目标完美“收官”。要在“谋”上促进位。要把学习热情转化为创新思路,谋划发展的强大动力,及早谋划2018年及今后一段时期工作,确保各项工作与十九大精神合拍共振,进位争先。

  市经信委、市科技局、市国资委、市招商局、市科协、高新区党员干部及高新区20家企业负责人参加学习。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市食品药品监管法规业务知识培训班正式开班