首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导督办政协重点提案 推动农村电商发展

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-14 23:12

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者程慧报道:14日,咸宁市政协副主席、党组成员尤晋到通山县,就市政协五届一次会议《关于推动农村电子商务发展的提案》进行现场督办。

  在县经济开发区科奥产业园投资有限公司农村淘宝配送中心,尤晋实地查看了物流商品存储仓库,听取了公司负责人关于农村电子商务业务发展情况的汇报。随后召开的座谈会上,尤晋指出,近年来,咸宁农村电子商务发展方兴未艾、亮点纷呈,在扩大就业、产业转型、助推扶贫等方面的带动作用明显。各级各部门要抢抓“互联网+”的政策机遇,把农村电子商务作为未来全市发展的优势产业、主导产业来抓,推进农村电商产业的迅速发展。要加快解决农村电子商务中咸宁地方产品上行量较少的问题,系统梳理提案人和农村电商从业人员的意见与建议,制定合理工作计划,营造齐抓共管、齐心协力的良好发展氛围。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁冬春火灾防控工作电视电话会 要求严防严控