首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁统战系统十九大精神宣讲会要求推进统战建设

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-14 23:14

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者陈希子、通讯员梅珊报道:14日,咸宁市直统战系统举行十九大精神宣讲会。市委常委,统战部部长周勇出席会议,市委统战部,市委台办,市民宗局,市外侨办,市工商联、民主党派机关干部参加会议。

  会议指出,党的十九大在对新时代中国特色社会主义事业进行全面战略布局的同时,把统一战线纳入习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的重要内容,对统战工作作出了新部署,提出新要求。

  会议强调,要牢牢把握十九大精神实质,提高新认识,认清新形势,领会新思想,把握新规律,明确新要求,凝心聚力,全面提升统战工作水平。要用更加坚定的信念,更加务实的作风,更加扎实的工作,坚持原则,结合实际,讲究方法,广泛团结统一战线力量,为咸宁十三五建设贡献力量。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导宣讲十九大精神要求抓好当前城建工作