首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁在全省率先组建城管执法委员会 城管换新装

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-05 10:41

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王莉敏、通讯员钟栋报道:昨日,咸宁市举行城市管理执法委员会组建暨城管执法队伍换装仪式。省住建厅副厅长、党组成员傅继成到场祝贺,副市长吴刚出席并讲话。

  我市在全省率先成立城市管理执法委员会,并非简单的更名换牌,也不是职能的简单增加,而是要通过机构重组、职能划转,理顺城市管理执法体制,消除城市管理工作中的短板,避免城市管理的多头执法、执法扰民等问题。

  吴刚指出,新单位要有新目标。要通过高效的管理,实现“城市让生活更美好”的目标;要通过优质的服务,提高全市人民的满意度和幸福感;要通过公正的执法,规范社会秩序,促进城市治理体系现代化。

  吴刚要求,新服装要有新形象。要按照制服管理制度规范着装,做到着装整洁、仪表端庄、举止文明;要牢记宗旨,不辱使命,认真履行综合执法职能,树立文明执法、规范执法、公正执法的良好形象。

  吴刚强调,新时代要有新作为。要在整治市容环境、提高城市管理水平上下足真功夫,在服务经济社会发展、服务民生上实现新作为,促进城市运行高效有序,提升人民群众的获得感。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导开展视察调研时要求发挥人大代表作用

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端