首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

政协委员积极通过提案建言献策 已收到提案136件

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-09 00:18

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬、见习记者丁婉莹、通讯员程文敏报道:8日下午,市政协五届二次会议提案委员会全体会议召开。

  会议期间,市政协委员、市政协各参加单位和各专门委员会围绕中共咸宁市委五届三次全体(扩大)会议提出的奋斗目标,选择党委政府高度重视、广大群众普遍关心的有关重大问题,积极通过提案建言献策。

  截至昨日14点30分,大会共收到提案136件,其中集体提案17件。

  按照《政协咸宁市委员会提案工作条例》的规定,大会闭幕后,市政协提案委员会将对已收到的提案进行审查,并会同市委督查室、市政府政务督查室予以立案。市政协将提请市委、市政府联合召开提案交办会,按照归口办理的原则,交由相关承办单位办理。

  市政协副主席周辉庭参加会议。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导一线检查交通安全

新媒体

  • 【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看
    【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看是哪儿?
  • 【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因
    【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因?国家统计局这样解读!
  • 【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受
    【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受审查调查
  • 【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
    【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
  • 【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不
    【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不休就“作废”了!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端