首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导调研城区校区建设时要求改善办学条件

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-02 09:08

  咸宁日报全媒体 记者 王恬、实习生 祝丹娜

  1日,市委常委、宣传部部长闫英姿调研督办我市城区学校建设工作,副市长刘复兴参加调研。

  闫英姿一行先后前往温泉碧桂园小学、香城学校(岔路口中学)、中交集团建校(第十九小学)、金桂路九年一贯制学校、咸安区实验学校御景园校区等校区,实地了解学校办学条件和周边环境等规划建设情况。

  闫英姿指出,学校建设是民生问题,加快城区学校建设是全市人民所期盼,是市委市政府以及教育等部门的职责。要列入“一把手工程”,以为人民服务为宗旨,要切实改善城区办学条件,及时有效解决实际问题。

  闫英姿强调,各相关部门要进一步增强加快学校建设的紧迫感,把推进城区学校建设列入重要议事日程,切实履行责任,充分调动各方力量,全力以赴打好学校建设攻坚战;教育部门要围绕党的十九大提出的“全面消除大班额”等目标任务,进一步夯实教育布局规划,为市委市政府优先发展教育当好参谋;各有关部门要强化配合,马上就办,真抓实干,合力攻坚,干在实处,在加强师资配备、加快手续审批等要素保障上下功夫,以实际行动推动和支持学校建设。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市环保和城建工作会议要求推进城乡协调发展

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端