首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省委第十一考评组在咸宁市开展履职尽责实地考核

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-10 01:31

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者周荣华、见习记者谭昌强报道:9日,省委第十一考评组组长、随州市政协副主席黄安一率领考评组赴咸安区和咸宁国家高新区,实地考核我市党政领导班子和领导干部履职尽责情况。市委常委、组织部部长王济民陪同考核。

  考评组实地走访调查了咸安区张公庙村、三环汽车方向机有限公司、合加环境设备有限公司、三赢兴智能光电科技有限公司、南玻光电玻璃有限公司。在咸安区张公庙村,考评组一行查看该村党员群众活动中心项目建设现场,详细了解党支部主题党日活动开展情况,并翻阅该村党支部主题党日活动相关文件资料记录。在咸宁高新区,考评组一行深入三环公司、合加设备、三赢兴光电、南玻玻璃四家企业生产车间,察看企业生产情况,详细调查企业的生产运营、用工规模、业务范围、完成利税等情况。

  通过实地考核,考评组掌握了我市有关党政领导班子和领导干部履职尽责情况的第一手材料。据悉,实地考核是此次党政领导班子和领导干部履职尽责年度考评的重要方式。考核结束后,考评组将综合分析各方面情况,研究形成对我市党政领导班子和领导干部的综合评价意见,研究确定考核等次。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市直机关党的工作会议召开推动机关党建工作

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端