首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第四巡察组巡察市文新广局市体育局

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-13 08:54

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、实习生 周莹报道:12日上午,市委第四巡察组召开巡察市文新广局、市体育局工作动员会,正式开展为期一个月左右的巡察工作。

  巡察组强调,要学深悟透做实党的十九大精神和习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,把思想统一到中央、省委和市委的新要求上来;要坚持在加强党的全面领导上聚神、全面加强党的建设上聚力、推进全面从严治党上聚焦,牢牢把握政治巡察定位,深入监督检查党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等情况;要共同努力,切实保证巡察工作的顺利开展。

  市文新广局、市体育局负责人表示,将从讲政治、讲纪律、讲担当的高度,自觉把思想、行动统一到市委巡察工作要求上来,诚恳接受巡察监督,不折不扣落实巡察组安排的工作任务。要狠抓整改落实,对巡察组提出的问题,诚恳接受,深刻剖析,即知即改,对账销号,确保整改任务条条有着落、事事有回音、件件有落实。要把接受巡察作为一次全面促进事业发展的机会,进一步理清发展思路,细化工作措施,真抓实干,开创工作新局面。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 关于徐刚健等同志职务任免的决定

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端