首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第一巡察组向市水务局反馈巡察情况

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-13 09:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 姜明助、通讯员 敖琼、谈雅丹报道:按照市委巡察工作统一部署,4月10日,市委第一巡察组召开巡察市水务局情况反馈会。

  会上,市委第一巡察组反馈了巡察情况,指出了需要整改的问题,并就如何开展整改提出明确要求。巡察组要求,要深化学习,不辱使命,全面担当起治水兴水的历史责任;要转变作风,狠抓改革,全面履行兴利除害的工作责任;要守纪尽责,真抓实管,全面履行从严治党的政治责任;要弘扬践行“马上就办,真抓实干”精神,凝心聚力,为推动咸宁实现高质量绿色发展作出新的贡献。

  市水务局表示,市委第一巡察组反馈的意见,实事求是、客观公正,市水务局完全接受。局党组将把抓好巡查反馈问题的整改作为当前和今后一个时期的重要工作,坚决完成整改任务,务求取得实际成效。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市委第三巡察组向市环保局反馈巡察情况

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端