首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

推动“放管服”改革 咸宁强化公共资源交易监管

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-04 08:52

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者吴钰、通讯员曾晓艳报道:昨日,我市召开2018年政务服务暨公共资源交易及监管工作会。市委常委、常务副市长何开文出席会议。

  何开文传达学习了国务院、省政府相关会议精神,指出了我市目前政务服务工作中存在的问题,并对相关部门提出了具体整改要求。

  何开文强调,要认真落实“放管服”改革要求,在深入推进“政务服务提升行动”上持续发力,认真落实“三集中三到位”“应进必进”“四个环节、三个工作日”限时办结规定,进一步彰显政务服务便民利企功能;要在加快四级政务服务体系标准化建设上持续发力,进一步畅通服务群众的“最后一公里”。

  何开文要求,要在深化“互联网+政务服务”上持续发力,切实加强市级政务信息化建设的统筹,加强全市政务信息共建共享、互联互通,加强市政府大数据中心的建设及应用,进一步提升政务信息化应用质效;要在优化公共资源交易服务及加强联动监管上持续用力,大力推进全市公共资源交易活动规范化,平台建设标准化,交易过程电子化,交易服务便利化,进一步打造阳光透明的公共资源交易环境。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市委办公室传达学习习近平视察湖北讲话精神

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端