首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导到扶贫联系点调研督办精准扶贫工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-11 09:23

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 沈斌、陈君报道:10日,市人大常委会党组书记、副主任王汉桥到扶贫联系点嘉鱼县官桥镇调研督办精准扶贫工作。

  王汉桥一行先后深入官桥镇石鼓岭村、大牛山村、舒桥村等地了解精准扶贫工作情况,每到一处他都详细查看贫困户档案和扶贫工作台账,并深入贫困户家中,与群众交流了解情况,听取他们的诉求和意见建议。

  在随后召开的座谈会上,王汉桥就精准扶贫工作开展情况及当前面临的困难,现场听取了村支部书记、驻村工作队和官桥镇的工作情况汇报。

  王汉桥对官桥镇精准扶贫工作取得的成效给予了充分肯定。他强调,要进一步提高认识,把精准扶贫工作作为重大的政治任务抓紧抓实;要把顺利通过国家和省评估检查验收作为硬性任务,坚持对标达标,确保高质量完成脱贫任务;要把精准扶贫工作与“厕所革命”、精准灭荒、乡镇生活污水治理和城乡生活垃圾无害化处理等其他工作紧密结合起来,合理安排,统筹推进;要积极争取政策支持,提高扶贫措施的有效性;要加强纪律和作风建设,切实加强驻村工作队管理,强化扶贫资金监管,确保规范使用。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导要求在长江经济带建设上展现咸宁担当

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端