首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第四巡察组赴崇阳县开展巡察工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-06 09:08

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 马丽娅、通讯员 程佳、王勃报道:6月5日,市委第四巡察组赴崇阳县青山国家湿地公园管理处和湖北省桂花林场管理局,分别召开巡察工作动员会,并正式开展为期一个月左右的巡察工作。

  巡察组要求,要学深悟透党的十九大和习近平总书记关于巡视工作的重要论述,把思想统一到中央、省委和市委的新要求上来;要坚持在党的全面领导上聚神、加强党的建设上聚力、推进全面从严治党上聚焦,牢牢把握政治巡察定位;要共同努力,切实保证巡察工作顺利开展,取得实效。 

  青山国家湿地公园管理处(青山水库管理局)主要负责人表示,将坚决做到思想认识到位,支持配合到位,主动认领巡察组提出的意见建议,深刻剖析原因,积极主动抓好整改,真正把巡察工作的成效体现到具体工作的实践中,推动事业发展。

  桂花林场管理局负责人表示,将精心组织,全力配合,保障巡察工作的顺利推进;坚持实事求是、公正客观,绝对做到不隐瞒、不护短、不拒绝、不推诿;坚决即知即改、立行立改、全面整改,以督促行,真正把巡察工作成果转化为推动桂花林场管理局改革发展稳定的动力。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁纪委驻市委宣传部纪检组开展《监察法》学习

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端