首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开专题会议部署防范化解金融风险工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-07 10:10

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 江世栋报道:6日,全省防范化解金融风险攻坚战工作推进电视电话会议召开之后,我市结合实际情况贯彻落实全省会议精神,部署相关工作。副市长吴刚出席会议并讲话。

  会议指出,要统一思想认识,提高政治站位,认真谋划部署防范化解金融风险工作。党的十九大提出打好三大攻坚战,防范化解金融风险攻坚战是其中的重要组成部分。市委、市政府高度重视防范化解金融风险工作,成立了防范化解金融风险工作指挥部,并制定了实施方案。当前,要进一步完善实施方案,具体到各企业机构形成方案。要突出工作重点,稳步推进落实。今年,要突出抓好防范非法集资风险,涉及非法集资的案件要下降50%,新发案件要下降50%。具体来说,我市要化解非法集资陈案12起,新发案件要控制在2起之内。要加强组织领导,严明工作纪律,层层落实责任,用改革创新的思路破解防范化解金融风险难题。

  会议还部署了金融具体工作,要求加强金融运行调度,实现硬过半;抓好扶贫信贷工作,特别是排在后三位的县市,要做好扶贫贷款录入工作;抓好企业上市工作,各县市都要力争实现突破。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市委第二巡察组进驻市国资委开展巡察工作

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端