首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导带队前往福建泉州 开展招商考察活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-12 09:11

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬、通讯员高雷报道:4日至5日,市委常委、统战部部长周勇率市委台办、市台资企业协会负责人等一行前往福建泉州开展招商考察活动。

  周勇先后考察了泉州晋江市安鼎体育用品有限公司和万裕达纺织服装有限公司等企业。他详细了解企业的生产运营、品牌研发、专利申报、企业文化等方面内容。

  周勇指出,福建泉州是海上丝绸之路的起点,在对外开放和经济社会发展方面都走在前列。考察学习泉州好的经验和做法,对咸宁以开放促发展具有十分重要的意义。他向泉州企业家介绍了咸宁的基本市情和咸宁正在实施的“绿色崛起”战略等方面情况,着重介绍了咸宁的发展战略定位和发展优势,以及咸宁在优化投资发展环境方面的具体举措,并现场解答企业关注的生产配套等方面的问题。

  周勇强调,咸宁历来重视招商引资工作,各级党委政府始终保持亲商、安商、爱商的政商关系,在改进提升投资发展硬环境的同时,更加注重软环境的打造升级,竭尽所能支持企业做大做强。希望泉州台资企业协会多为咸宁提供台资信息,组织台企台商来咸宁参观考察,开发合作项目。希望泉州企业多到咸宁走走看看,寻找合作商机。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市委宣传部、湖北科技学院考察组考察井头村文化艺术中心

新媒体

  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况
  • 【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
    【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端