首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导要求部署工作维护消防安全形势稳定

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-13 09:18

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:6月12日下午,全市消防安全委员会2018年上半年工作联席会召开,研判全市火灾形势,部署当前消防安全重点工作,推动夏季火灾防控工作落实落地,市委常委、常务副市长何开文,副市长、公安局局长胡甲文出席会议。

  会议对国务院消防工作考核进行了强调部署;通报了今年以来全市火灾形势以及省内外典型火灾案例,并作了分析研判;还就电气火灾、电动车消防安全综合治理工作进行了阶段性总结和强调。

  会议指出,各地各部门要保持清醒头脑,准确评估当前全市面临的消防安全形势;要强化工作举措,坚决预防重特大尤其是群死群伤火灾事故的发生;要落实工作责任,真正形成加强消防安全管理的合力;要提高认识、细化措施、强化责任狠抓落实,全力维护全市消防安全形势稳定。

  会议要求,要时刻保持清醒认识,保质保量完成各类安全隐患的整改工作;要建立火灾隐患排查机制,发现反弹的隐患苗头,及时采取更加严厉的措施和手段,坚决防止其“死灰复燃、屡禁不止”,切实做好全市消防安全稳定工作。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁深化科协改革提高服务能力 助力三大攻坚战

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端