首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导要求部署工作维护消防安全形势稳定

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-13 09:18

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:6月12日下午,全市消防安全委员会2018年上半年工作联席会召开,研判全市火灾形势,部署当前消防安全重点工作,推动夏季火灾防控工作落实落地,市委常委、常务副市长何开文,副市长、公安局局长胡甲文出席会议。

  会议对国务院消防工作考核进行了强调部署;通报了今年以来全市火灾形势以及省内外典型火灾案例,并作了分析研判;还就电气火灾、电动车消防安全综合治理工作进行了阶段性总结和强调。

  会议指出,各地各部门要保持清醒头脑,准确评估当前全市面临的消防安全形势;要强化工作举措,坚决预防重特大尤其是群死群伤火灾事故的发生;要落实工作责任,真正形成加强消防安全管理的合力;要提高认识、细化措施、强化责任狠抓落实,全力维护全市消防安全形势稳定。

  会议要求,要时刻保持清醒认识,保质保量完成各类安全隐患的整改工作;要建立火灾隐患排查机制,发现反弹的隐患苗头,及时采取更加严厉的措施和手段,坚决防止其“死灰复燃、屡禁不止”,切实做好全市消防安全稳定工作。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁深化科协改革提高服务能力 助力三大攻坚战