首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

富力集团来咸宁考察 推进足球小镇项目落地生根

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-14 09:17

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:13日,富力集团副总裁谢威一行来咸考察。副市长吴刚出席座谈会。

  座谈会上,市领导与富力集团高层就富力·阿贾克斯国际足球学校的开办运营及梓山湖足球小镇的整体开发思路等进行深入探讨及交流。

  吴刚向考察团一行详细介绍了我市经济社会发展及大健康产业建设情况,欢迎富力集团到咸宁投资兴业、梓山湖足球小镇项目落地生根。谢威表示,咸宁是一座宜业宜居的生态城市,具有绿色崛起的后发优势,很高兴能够投资咸宁,助力健康咸宁建设。

  据介绍,富力集团是首家纳入恒生中国企业指数的内地房企,连续13年蝉联国家统计局颁布的房地产企业综合实力前10名、品牌价值前10名。今年3月,富力集团在梓山湖新城正式启动梓山湖足球小镇项目,该项目将打造为以富力·阿贾克斯国际足球学校为核心,整合优质体育及产业板块相关资源的大型体育主题特色小镇。目前,梓山湖足球小镇项目已经启动。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导突访通城检查公共安全

新媒体

  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况
  • 【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
    【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端