首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市文新广局行政审批制度改革经验叫响全省

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-14 09:22

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强报道:昨日,省新闻出版广电局东部片区行政审批制度改革现场会在咸宁召开,我市文新广局有关行政审批制度改革经验,与武汉、黄石、鄂州、孝感、黄冈、仙桃、潜江等地的审批工作、电子政务服务平台建设、内部资料性出版物审批、现行行政审批制度改革实践等在大会交流。副市长刘复兴出席并讲话。

  刘复兴指出,近年来,我市深入贯彻落实党中央、国务院有关深化放管服改革精神,积极精简审批环节,不断深化互联网+和放管服改革,大力推进一次办、网上办、最多跑一次及证照分离等服务,以马上就办、真抓实干的“马真精神”,让企业少跑腿好办事,主动为企业排忧解难,有效优化了政务服务环境。

  刘复兴表示,将以此次现场会为契机,认真学习兄弟市州好的做法和经验,不断推进我市文新广局行政审批改革工作再上新台阶。

  据悉,此次现场会旨在调研全省市(州)县新闻出版广电行政管理部门行政审批制度改革的经验,研究解决难点问题。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 富力集团来咸宁考察 推进足球小镇项目落地生根

新媒体

  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况
  • 【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
    【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端