首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市政府组织召开卷烟打假市场整顿工作会议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-12 08:19

  通讯员 潘龙欣

  7月10日,咸宁市政府组织召开支持烟草行业发展暨卷烟打假市场整顿工作会议,总结部署卷烟打假市场整顿工作。

  会议强调,只要是对烟草市场经营管理有利的,各职能部门要依法依规大力支持,为咸宁烟草的发展提供良好外部环境。

  会议要求,各级政府和有关部门要充分认识卷烟打假市场整顿工作的重要性和长期性,牢固树立全市“一盘棋”思想,保持警醒、常抓不懈、一以贯之,继续打好打假打私持久战;切实发挥卷烟打假市场整顿工作长效协作机制优势,进一步规范健全联合办案体系,建立重大案件督办制度,完善卷烟打假市场整顿工作检查考评机制,加强联合执法,推动整体联动;做到依法行政与卷烟打假市场整顿工作有机结合,公安、烟草、工商、邮管等部门要认真履行《国家烟草专卖法》赋予的行政职责,依法严厉打击非法经营烟草专卖品行为,始终保持卷烟市场打假高压态势,努力营造规范有序的烟草市场环境。

  2017年,全市共查获各类涉烟案件1093起,查获非法卷烟1912件,案(标)值1271.80万元,办理经营案件7起,司法打击21人,有力维护了卷烟市场稳定,保障了国家利益和消费者利益。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导赴通山检查防汛及河湖库长制落实情况

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端