首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开第四次全国经济普查领导小组成员会议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-07 09:05

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者马丽娅、通讯员张学锋报道:昨日,我市召开第四次全国经济普查第一次全体领导小组成员会议,学习传达全国全省第四次经济普查工作电视电话会议精神,通报全市第四次经济普查工作前期开展情况,安排部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长何开文出席并讲话。

  何开文指出,开展第四次经济普查,是对全市五年来经济发展成果的一次大检阅,是对全市二三产业发展状况的一次大摸底,既有利于修订常规统计的偏差,又有利于精准施策推进相关工作,务必提高政治站位,增强工作责任感。

  何开文要求,各地各部门要牢固树立质量第一意识,围绕数据质量规范业务流程,健全普查方案,坚持科学普查、依法普查、创新普查和为民普査。

  何开文强调,第四次全国经济普查是政府主导的重大国情国力调查,需要全社会的参与,要按照“政府统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,围绕目标任务,加强组织领导,强化部门分工,狠抓工作落实,确保高质量完成各项工作任务。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 省民政厅率调研组调研组来咸宁市调研民政工作

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端