首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁召开“厕所革命”工作推进会 确保落地见效

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-08 09:33

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬、实习生全桢、张宇昕、通讯员毛绪瑞报道:昨日上午,我市召开 “厕所革命”工作推进会,要求各地各相关单位要积极作为,确保“厕所革命”落地见效。市委常委、常务副市长何开文出席并讲话。

  何开文指出,“厕所革命”作为我市“五个三重大生态工程”的重要组成部分,目前全市厕改任务完成率却只有13.85%,特别是农户厕所建设与全省其他市州相比,还有很大的差距。各地各部门要切实提高政治站位,把这项重要民生工作摆上重要议事日程,抓紧抓实抓好。

  何开文要求,要凝聚共识,增强推进“厕所革命”的紧迫感和责任感。要严控质量,全面规范工程建设标准,严把招标、产品和施工质量关,确保建一个、成一 个、用一个。

  何开文强调,要针对不同情况、不同地段,因地制宜、因户施策、因需办事,不搞一刀切、简单化,用党员干部与施工人员的“辛苦指数”换来群众的“满意指数”。要夯实责任、严把进度、强力推进,力争完成年度全部工程,让群众切实感受到厕所环境的变化,确保“厕所革命”取得阶段性成效。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开第四次全国经济普查领导小组成员会议

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端