首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导赴赤壁调研要求落实统战工作主体责任

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-09 09:10

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬、通讯员高雷报道:8月7日,市委常委、统战部部长周勇率市直统战系统单位负责人,到赤壁市调研乡村振兴和统战工作。

  周勇一行先后深入柳山湖镇腊里山村党群活动中心和基督教堂、易家堤村葡萄种植园、余家桥乡大丰收果业公司特色水果产业基地,实地了解基层党建、精准扶贫、特色农业产业发展和宗教事务管理等工作情况。

  周勇指出,近年来,赤壁市统战系统坚持围绕中心、克难攻坚,积极建设良好和谐的民族关系、营造“亲”“清”新型政商环境,不断提高宗教事务法治化水平,强化统战基础建设,形成的大统战工作格局,有力促进了赤壁经济社会和谐发展。

  周勇要求,统战部门要正视问题、克服短板,提升对自身工作的重要性认识,以“有事干”、“能干事”、“干好事”的工作态度,坚持作为、不断作为、努力作为,不断凝聚智慧和力量,推进乡村振兴,服务“三大攻坚战”。要本着“政治站位高、理论武器强、队伍建设实、工作方法新、服务中心紧”的原则,始终以习近平新时代中国特色社会主义统战思想为引领,贯彻落实统战工作主体责任,自觉担负起维护社会和谐稳定发展的神圣职责。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁召开“厕所革命”工作推进会 确保落地见效

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端