首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导要求群团改革工作必须走深走实

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-08 09:53

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、见习记者 宋文虎报道:7日上午,全省深化群团改革电视电话会议后,市委常委、统战部部长周勇在咸宁分会场就我市贯彻落实有关精神提出具体要求。

  会议指出,党的群团工作是党的一项十分重要的工作,群团改革是全面深化改革的重要任务。要认真学习贯彻习近平总书记有关群团改革的重要指示,从巩固党执政的阶级基础和群众基础的政治高度,深刻认识推进群团改革的重大意义,以高度的政治责任感和使命感抓好群团改革工作。

  周勇强调,各地各有关部门要按照中央和省委群团改革工作部署,紧紧围绕强“三性”、去“四化”的主线,切实提高政治站位,推动咸宁群团改革走深走实;要对照改革清单逐一清理,进一步完善改革方案,确保改革顺利推进。

  周勇要求,市直5家群团组织要结合自身实际,在推进品牌特色工作创建上下功夫。每个部门要选择1至2个基层组织进行试点探索,形成成功经验后,以点带面全面推广。要紧扣时间节点,深入推进改革工作,更好地服务中心工作,服务人民群众。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市与韩国京畿道义王市举办体育交流比赛

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端