首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市举行新兵欢送仪式 首批85名新兵奔赴军营

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-10 09:41

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者吴晓莹、通讯员龚涛、吴忠勇报道:9日下午,我市首批入伍新兵欢送仪式在北伐汀泗桥战役遗址纪念馆举行。市委常委、咸宁军分区司令员来承坦出席。

  15时许,来自咸安、通城、通山、赤壁的85名新兵胸戴红花、身着戎装,整齐列队,聚集在北伐汀泗桥战役遗址纪念馆,在1000余名党政军干部、接兵部队代表、新兵家属和各界群众的见证下,接受“铁军魂”教育。

  在北伐汀泗桥战役遗址纪念馆,新兵们仔细聆听“铁军部队”建立、成长、发展的历程介绍,面对一幅幅弥足珍贵的资料图片、一件件充满故事的革命文物,新兵们对“铁军部队”在艰苦卓绝环境下创造的丰功伟绩,以及钢铁般的革命意志和不屈不挠的战斗精神充满了由衷的敬佩和深深的景仰,纷纷表示,一定要继承先烈遗志,传承革命精神,为保家卫国、建设国防贡献青春和力量。

  来承坦以《弘扬铁军精神,争当铁军传人》为题,鼓励新兵进入部队后,要弘扬“铁军精神”,争当“铁军”传人,做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为建设“四铁”部队做出应有贡献。

编辑:Thierry

上一篇: 咸宁市委第三巡察组对陆水湖管委会开展巡察
下一篇: 咸宁市委统战部驻村扶贫工作队开展精准扶贫工作

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端