首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第三巡察组对陆水湖管委会开展巡察

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-11 09:26

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱、通讯员李传丽报道:10日,市委第三巡察组在赤壁陆水湖风景区管委会召开巡察工作动员会。从即日起,重点围绕落实全面从严治党责任、党的建设、党风廉政建设、选人用人、意识形态等方面,对该管委会进行为期一个月的巡察。

  巡察组要求,陆水湖管委会全体党员干部,一定要深刻领会中央、省委和市委关于做好新时代巡视巡察工作的部署要求,提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极支持配合巡察工作,齐心协力完成好巡察工作任务。

  陆水湖风景区管委会负责人表示,将根据巡察组巡察发现的问题,及时整改,决不推卸责任,决不敷衍了事,确保全部整改到位,切实把整改结果化为实践动力。同时,进一步厘清发展思路,完善工作措施,健全工作制度,不断推动各项工作再上新台阶。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市举行新兵欢送仪式 首批85名新兵奔赴军营

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端