首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

长江出版传媒集团来咸宁考察调研 推进项目合作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-14 09:02

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:昨日,湖北长江出版传媒集团有限公司、长江出版传媒股份有限公司党委书记、董事长陈义国一行来我市调研实体书店建设和文化产业发展情况。市人大常委会副主任镇方松参加调研。

  在考察咸安区新华书店、温泉新华书城后,陈义国要求,在当前新形势、新要求下,新华书店一定要牢记宗旨使命和社会责任,充分发挥实体书店在本地文化传播的阵地作用,积极引进新业态,大力助推全民阅读。要在文化产品、经营销售、教育装备等方面下足功夫,进一步完善书店的服务功能,以精准化、专业化水平引领城市阅读新征程,促进企业持续健康发展。

  陈义国一行还先后来到新华清苑项目现场进行实地考察,并与我市探讨下一步合作发展思路。双方表示,将进一步加强沟通交流,密切协作,坚持经济效益和社会效益并重,找准找好契合点,推进项目合作建设,实现共赢发展。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开专题会议 全力做好超限超载治理工作

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端