首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导检查高新区企业节前安全生产工作

来源:咸宁日报 时间:2018-10-01 10:24

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者  黄柱报道:9月30日上午,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋率领高新区有关部门负责人深入在建项目工地、危险化工、食品药品、制造业等重点监管领域的部分企业,检查国庆节前安全生产工作。

杨良锋一行先后来到中建·咸宁之星、立邦涂料、福人药业、奕宏精密制造和杰士邦卫生用品等企业,认真听取了企业负责人对安全生产工作的情况汇报,仔细了解各企业安全生产责任制落实情况,现场检查企业在安全生产管理中存在的薄弱环节和事故隐患,对存在的问题提出了整改意见和建议。

杨良锋指出,安全生产无小事。各企业、各有关单位要切实落实安全生产主体责任,克服麻痹思想,强化安全意识、加强员工安全生产培训。要加强现场管理,加大安全宣传和检查力度,排除安全隐患。要加强节日期间值班值守,及时掌握安全生产动态,配齐配强应急力量,切实防范和遏制安全事故的发生。

咸宁高新区管委会主任夏福卿参加检查。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市委第二巡察组进驻市教育局开展巡察工作
下一篇: 咸宁市召开创建全国文明城市督办会

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…