首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导调研桂花路社区网格化“创文”工作

来源:咸宁网 时间:2018-11-22 08:04

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者  谭昌强报道:21日,副市长吴刚调研桂花路社区网格化“创文”工作,并出席创建工作会议,要求坚持“铸魂、塑城、惠民”理念,深入推进全国文明城市创建工作。

会议指出,要提高政治站位。“创文”是市委、市政府深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,也是坚持以人民为中心发展理念的重大举措。全国文明城市是最具含金量的称号,是我市经济社会发展到一定阶段必须开展的重要工作。要在改革开放40周年和咸宁建市20周年的重要时间点,坚持“铸魂、塑城、惠民”理念,推动“创文”工作开展,满足人民群众对美好生活的向往。

会议要求,要落实责任。市、区相关部门要履行好包保责任,以人民群众高不高兴、答不答应、满不满意为衡量标准,做好结对帮扶,帮助解决实际困难,提高思想认识。要强化措施,把创建工作措施落小落实,从离群众最近、群众最关心的小事做起,找对路径,激发群众主动参与的热情和积极性。社区、部门要认真按照创建工作方案,结合职责落实好各项措施工作,争取细化形成专项行动方案,制定年度计划方案,实现清单化管理,切实推进“创文”工作。 



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市召开城镇困难职工解困脱困联席会议
下一篇: 中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…