首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第一巡察组巡察市审计局 为期一个月

来源:咸宁网 时间:2018-12-06 23:47

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 朱萍、通讯员 霍庆东报道:按照市委和市委巡察工作领导小组的统一安排,12月6日,市委第一巡察组巡察市审计局工作动员会召开。从即日起,巡察组将对市审计局开展一个月左右的巡察。

根据市委部署,市委第一巡察组将坚决落实政治巡察要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以“四个意识”为政治标杆,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任,发挥政治“探照灯”和政治“显微镜”作用,重点加强对领导干部特别是主要领导干部的监督。

市审计局负责人表示,要深化认识,提高站位,坚决贯彻市委巡察工作部署。要严守纪律,全力配合,坚决保障巡察工作顺利完成。要直面问题,建章立制,坚决做到巡察工作整改落实。要更好的发挥审计在国家监督体系中的重要作用,为咸宁经济社会高质量发展做出更大的贡献。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市纪委监委集中发放十五不准行为规范自律卡
下一篇: 中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!