首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第一巡察组进驻市工商局开展巡察工作

来源:咸宁网 时间:2019-01-11 08:54

咸宁日报全媒体见习记者 阮泽华 通讯员 刘元江

1月10日,市委第一巡察组在市工商局召开巡察工作动员会,正式进驻市工商局开展巡察工作。

根据市委统一部署,从即日起,该巡察组将重点围绕“党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利”等方面,对市工商局进行为期一个月左右的巡察。

在巡察工作动员会上,市委第一巡察组强调,市委巡察组将坚决落实政治巡察要求,以“四个意识”为政治标杆,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任。坚持问题导向,突出“关键少数”,重点加强对领导干部特别是主要领导干部的监督。巡察组要求,市工商局全体党员领导干部要提高思想认识,切实增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

市工商局负责人表示,市工商局全体干部职工将提高政治站位,切实站在全局的高度看待巡察工作;积极配合,全力保障巡察工作顺利有效开展;抓好问题整改,确保巡察工作取得实效,巡察中发现和查找出来的问题,做到告知即改,立行立改,以巡察为契机,推动咸宁工商事业打开新局面,实现新发展;坚持统筹兼顾,扎实推进各项工作,将巡察工作、机构改革、市场监管工作有效统一,互推互进。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市举办专题理论研讨会为推动高质量发展献策
下一篇: 咸宁市委第二巡察组进驻市食药监局开展巡察工作

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航