首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

蒋星华到咸宁政协第六联组参加科技社科联组讨论

来源:咸宁网 时间:2019-01-21 09:14

咸宁日报全媒体记者 王恬

20日下午,市委副书记、市委政法委书记蒋星华来到市政协五届三次会议第六联组,参加科技、社科联组讨论。

讨论现场气氛热烈,委员们积极建言献策,踊跃发言,纷纷围绕招商引资、社会心理疏导、农业电商、科技孵化园建设等,开诚布公地提出意见和建议。蒋星华边听边详细记录,不时与委员们展开深入讨论。

蒋星华说,政协委员们的发言,围绕当前推进咸宁高质量发展的重点、难点问题,提出了建设性的意见和建议,有助于市委市政府拓展思路、把握民意。

蒋星华表示,科技和社科界是人才聚集的地方,各位委员要强化政治引领,不断加强学习,提升参政议政能力。要谋良策、建真言、出实招,提高参政议政意识,积极建言献策,挖掘咸宁本土特色,创新工作方式方法,跟上新时代的新要求,在融入咸宁经济社会发展中体现政协委员的价值。要紧扣市委、市政府中心工作,充分发挥专业优势,广泛汇聚人心、凝聚力量、整合资源,画好最大同心圆,为咸宁高质量发展作出新贡献。

市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋参加讨论。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市五届人大三次会议主席团举行第一次会议
下一篇: 咸宁政协委员开展分组讨论 共担使命砥砺奋进

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…