首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

【机构改革】咸宁市市场监督管理局、咸宁市知识产权局挂牌成立

来源:咸宁网 时间:2019-02-23 15:19


咸宁日报全媒体记者 刘丁维  

11.jpg

23日上午,市市场监督管理局、市知识产权局举行揭牌仪式。市委常委、常务副市长何开文出席仪式并致辞。 

何开文代表市委、市政府,对市市场监督管理局、市知识产权局的挂牌成立表示祝贺。 

何开文表示,要坚定不移讲政治,进一步提高政治站位,全面贯彻落实党中央、国务院深化市场监管体制改革的重大决策部署,把思想认识统一到市委、市政府决策部署上来,积极适应新变化、新要求,高标准完成部门组建和人员转隶工作。要开拓境界促融合,树立现代市场监管理念,在遵循市场规律的基础上,建立科学统一高效监管的机制,推进市场综合监管和综合执法,形成“大市场、大监管、大质量、大维权、大服务”的新格局,切实管出活力、管出公平、管出安全、管出效率,为高质量发展营造良好的市场环境。  

(责任编辑:镇强)


编辑:hushaopeng

上一篇: 【机构改革】咸宁市应急管理局挂牌成立
下一篇: 【机构改革】咸宁市地方金融工作局挂牌成立

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖