首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁一季度金融分析会 加大对民营企业支持力度

来源:咸宁网 时间:2019-03-15 08:57

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:14日,我市召开2019年一季度金融形势分析会,要求加大金融对民营企业的支持力度。市委常委、常务副市长何开文,副市长熊享涛出席会议。

何开文指出,2018年,全市金融部门实现了经济金融运行稳中向好、好中显优的良好态势,信贷投放稳定增长,信贷结构持续优化,金融风险可防可控,为全市经济发展增强含金量、含绿量、含新量提供了支持和保障。

何开文强调,全市金融部门要准确理解稳健货币政策内涵,抢抓咸宁高质量发展难得的战略机遇;要准确把握咸宁经济内在动力和发展要求,积极推进高质量发展;要继续深化金融生态建设,着力为金融发展营造良好的营商环境;要大力发展直接融资,多渠道多层次解决融资难融资贵问题。

何开文要求,全市金融系统要开展金融信用培训,增强民营企业的信用意识,提升民营企业的信用度,促进咸宁经济高质量发展。各金融机构要制定支持咸宁经济高质量发展的计划,发挥自身优势,深耕咸宁,敢于担当作为,切实解决民营企业发展过程中的实际困难,加大金融对民营企业的支持力度。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市委第一巡察组巡察市财政局 为期一个半月
下一篇: 咸宁市召开专题会议打响防范化解金融风险攻坚战

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!