首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导约谈党风廉政建设考核排名靠后单位

来源:咸宁网 时间:2019-05-10 08:46

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲报道:受市委主要领导委托,9日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任朱庆刚对2018年度党风廉政建设责任制考核综合排名靠后且问题较多发的3家单位党委(党组)主要负责人进行约谈,被约谈单位负责人作表态发言。市委常委、市委秘书长、市委主体办主任张方胜参加约谈。

在约谈咸宁职业技术学院党委负责人时,朱庆刚指出,要坚持把党的政治建设摆在首位,以实际行动践行“两个维护”。牢记一切业务工作皆有政治,坚持和加强党的全面领导,增强政治敏锐性和鉴别力。要进一步增强做好党建工作的政治责任感。要坚持正风肃纪惩治腐败,以更大力度推进全面从严治党。

在约谈市文化和旅游局党组负责人时,朱庆刚指出,要深刻汲取已查处的违纪违法问题教训,特别要汲取从政理念、工作方法、发展规律上的教训。要进一步抓牢抓实主体责任这个“牛鼻子”。要坚持问题导向,下大气力解决现存的突出问题,注重巩固提升。

在约谈市金投集团党委负责人时,朱庆刚指出,要以此次考核为抓手,从严整改问题。要以此次考核为契机,防范化解风险。要以此次考核为教材,防止国有资产流失。要强化企业内部监督,建立健全高效协同的外部监督机制,严格责任追究。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁召开全市应急管理工作会议 部署下阶段工作
下一篇: 咸宁市召开沿江生态文明示范带指挥部第一次会议

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!