首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导赴崇阳县白霓镇开展党代表联系日活动

来源:咸宁网 时间:2019-06-21 08:38

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者马丽娅、通讯员庞浩报道:20日上午,市委常委、组织部部长徐小兵赴崇阳县白霓镇开展党代表联系日暨“先锋基层行”活动。

徐小兵一行首先来到石山村峡山水库,详细了解水库基本情况及防汛值守情况。他要求,要高度重视防汛工作,积极做好应急预案,全力做好防大汛、抢大险各项准备工作。要密切关注降水量和隐患排查工作,加强值班值守,严格执行汛期24小时值班制度。

随后,徐小兵来到纸棚村和大塘村进行调研,详细了解党群服务中心的规划设计、功能划分、职能定位、服务内容等情况,精准扶贫工作基本情况,以及党员干部在精准脱贫过程中的担当和作为情况。他强调,要把加强基层党组织建设与脱贫致富有机结合起来,着力强化村级集体经济项目后续管理,切实提高项目效益。

在纸棚村,徐小兵还入户慰问了68岁的老党员丁保云和贫困户熊中久,详细询问他们的生产生活状况,并为他们送去了党和政府的温暖和关怀。


编辑:hefan

上一篇: 中华文化促进会朗读专业委员会来咸宁市考察项目
下一篇: 咸宁市领导在年轻干部专题学习班上要求在干事创业中展现担当作为

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?