首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

著名画家董继宁向咸宁市捐赠四幅鄂南山水画作品

来源:咸宁网 时间:2019-08-02 09:09

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者陈红菊、通讯员吴培召报道:1日,著名画家董继宁向我市捐赠书画作品仪式在市委宣传部举行,市委常委、宣传部部长闫英姿出席仪式。

据悉,董继宁先生此次捐赠的四幅鄂南山水画均为其新近创作,分别为“浪漫咸宁”、“温馨咸宁”、“诗画咸宁”、“美好咸宁”。画作以咸宁桂花、万亩茶园、山水园林、鄂南民居为创作题材,展现我市温馨浪漫的城市特质和如诗如画的山水美景。

闫英姿指出,在国庆70周年即将到来之际,举行此次捐赠活动,充分体现了董继宁先生强烈的社会责任感和对家乡的无限热爱,画作将作为我市重要外事活动和对外形象宣传的重要载体,也必将有力丰富我市文化资源,推动家乡文化事业繁荣发展。希望董继宁先生能一如既往地关心家乡发展,创作出更多反映家乡风貌和巨大变化的精品力作。

闫英姿要求,全市广大文艺工作者要以董继宁先生为榜样,认真学习贯彻习近平总书记关于文艺文化工作的系列重要讲话精神,紧密结合宣传系统正在开展的“四力”教育实践活动,不忘初心、牢记使命,始终坚定文化自信、坚守艺术理想、坚持服务人民,紧贴咸宁实际,勇于创新创造,努力为新时代咸宁经济社会高质量发展贡献文化力量。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市领导看望慰问高温下坚守岗位的一线劳动者
下一篇: 咸宁市领导与党外代表人士及优秀专家人才交流座谈

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?