首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省领导来咸宁指导调研退役军人服务保障工作

来源:咸宁网 时间:2019-08-09 08:19

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 吴文谨报道:8日上午,省退役军人事务厅党组书记、厅长周振武一行来咸调研退役军人服务保障工作,市委常委、常务副市长何开文参加调研。

周振武一行先后来到咸安区浮山办事处青龙社区退役军人服务站和浮山办事处退役军人服务站,详细了解服务站各项工作运行情况,指导服务站的建设并召开座谈。

周振武对我市退役军人管理服务工作给予了充分肯定。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述;要站在事关军队稳定、社会稳定、国家长治久安的全局高度,做好退役军人事务工作;要切实形成党委领导、政府负责、部门齐抓共管、全社会关爱退役军人的局面。

周振武要求,要本着对退役军人负责任的态度加强服务阵地建设,加强对服务中心(站)工作的监督指导,落实好各项帮扶解困措施。要进一步树牢服务理念,转变思想观念,切实维护好退役军人的合法权益。要站在兴军强国的战略高度,加强软件硬件的建设,不断增强广大退役军人的获得感、幸福感,让军人成为全社会共同尊崇的职业。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市领导深入事故频发路段 开展交通安全调研
下一篇: 咸宁市公园城市建设专题讲座 助推高质量发展

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…