首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁民政重点工作会议要求力推民政工作高质量完成

来源:咸宁网 时间:2019-08-15 08:34

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强、通讯员赵伟报道:14日,全市民政重点工作暨巡视问题整改推进会在嘉鱼召开。副市长汪凡非出席会议并讲话。

会议指出,今年来,全市各级民政部门紧紧围绕高质量发展目标,真抓实干,主动作为,重点工作推进有力有效,深化改革创新成果丰硕,突出问题专项整治成效明显,全市民政事业发展呈现良好态势。

会议要求,要提高政治站位,充分认识新时代民政工作新形势,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把人民群众的切身利益摆在首位,做到“民政为民,民政爱民”,全力推动民政事业发展。要坚持问题导向,全面梳理在殡葬领域、宗族祠堂整治、实验区建设、社区养老服务、留守儿童、专项事务等工作存在的短板,拿出行之有效的措施和方法解决问题。要紧盯目标任务,破解民政重点工作难题,努力推动全市民政重点工作高质量完成,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市五届人大财经委审查上半年预算执行及调整情况
下一篇: 咸宁公路建设现场推进会要求为公园城市贡献力量

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…